- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Makkaroni hierin offen gar kochen.
Die Krabben in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin goldgelb braten. Krabben, Tomatenmark und Gurke zufügen, die Fleischbrühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 10 Min. köcheln lassen.
Die Makkaroni abschütten, in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, die Krabbensoße unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren. Den Käse separat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: