Makkaroni mit Krabben à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Makkaroni hierin offen gar kochen.

  • Die Krabben in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin goldgelb braten. Krabben, Tomatenmark und Gurke zufügen, die Fleischbrühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 10 Min. köcheln lassen.

  • Die Makkaroni abschütten, in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, die Krabbensoße unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren. Den Käse separat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt