- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Tomaten, Sardellen, Knoblauch und Lorbeerblatt in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, aufkochen lassen und 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.
Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen, die Makkaroni hineingeben und gar kochen, abschütten und gut abtropfen lassen.
Die Butter in den gleichen Topf geben, die Makkaroni hierin noch einmal 3 Min. erhitzen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Soße unterrühren und mit Käse bestreut sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: