Makkaroni St. Tropez à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Tomaten, Sardellen, Knoblauch und Lorbeerblatt in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, aufkochen lassen und 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.

  • Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen, die Makkaroni hineingeben und gar kochen, abschütten und gut abtropfen lassen.

  • Die Butter in den gleichen Topf geben, die Makkaroni hierin noch einmal 3 Min. erhitzen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Soße unterrühren und mit Käse bestreut sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt