- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Spaghetti, Kirschtomaten, Schinken, Gouda und gehackte Zitronenmelisse in einer Schüssel miteinander vermischen.
Die Kaki schälen, pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Dann mit Zitronensaft, Balsamico, Honig, Cayennepfeffer, Salz und Traubenkernöl verrühren.
Das Dressing über den Salat geben, vermischen und 15 Min. ziehen lassen. Danach nachwürzen und mit Zitronenmelisseblättchen überstreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: