Spessarträuber Brotaufstrich


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Leberkäse und gekochten Schinken in ganz feine Würfelchen schneiden.

  • 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den rohen Schinken etwa 5 Min. braten. Zwiebeln zugeben und weitere 5 Min. mitbraten. Aus der Pfanne nehmen.

  • 1 TL Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Leberkäse- und Kochschinkenwürfelchen darin hellbraun braten, beiseite stellen.

  • In einer Pfanne mit hohem Rand,(ich nehme dafür einen beschichteten Wok) die Sahne erhitzen und den Schmelzkäse unter ständigem Rühren auflösen. Alle angebratenen Zutaten mit der geschmolzenen Käsemasse verrühren und aufkochen. Die gehackte Petersilie unterheben.

  • Die Masse heiß in Sturzgläser füllen und sofort verschließen.

  • Wer es feiner möchte, kann alles vor dem Abfüllen mit dem Pürierstab etwas zerkleinern. Ich bevorzuge die stückige Variante.

  • Ergibt ca. 4-5 Gläser à 350 ml, die im Kühlschrank 2 Wochen haltbar sind.

  • Der Aufstrich schmeckt ausgezeichnet zu frischem Bauerbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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