- 15 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln und bei mittlerer Hitze in etwas Öl glasig anschwitzen, dann abkühlen lassen.
Frischkäse, Emmentaler, Zwiebeln und Milch mit der Gabel gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika pikant abschmecken. Die Creme in eine flache Schüssel geben und mit etwas Curry und Paprika bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Die Emmentaler-Frischkäse-Creme kann man gut bereits einen Tag vorher zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1638 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: