Bratapfel - Zwetschgen - Marmelade


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Zwetschgen- und Apfelstücke mit Honig, Zitronensaft, Gelier-Rohrohrzucker mischen und über Nacht Saft ziehen lassen.

  • Zusammen mit den restlichen Zutaten unter Rühren erhitzen und 3 - 5 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und falls notwendig noch etwas Zitronensaft zugeben.

  • In heiß ausgespülte Gläser füllen (randvoll), mit Twist-Off-Deckeln gut verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt