Speck-Nudelsalat



  • Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und danach abkühlen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden, in etwas Öl anschwitzen. Den Speck in Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten.

  • Tomaten und Eisbergsalat waschen. Die Tomaten halbieren, den Salat in Streifen schneiden. Den Parmesan hobeln.

  • Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln und Zwiebeln mit Speck und Tomaten in einer Schüssel anrichten. Die Soße und den Parmesan darüber geben und mischen. Kurz vor dem Servieren noch den Eisbergsalat untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt