- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen.
Die Butter und den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnusshälften zugeben, karamellisieren und zum Abkühlen beiseitestellen.
Für das Dressing Honig, Balsamico, Öl, Senf, Apfelsaft und 2 - 3 EL Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer verrühren.
Den Feldsalat waschen, trockenschleudern. Zusammen mit dem Spargel auf 4 Teller verteilen.
Den Granatapfel auf der Arbeitsfläche hin und her rollen, halbieren, über eine Schüssel halten und mit einem Kochlöffel auf die Schale klopfen, sodass die Kerne herausfallen. Festsitzende Kerne mit einem Löffel herauskratzen (Vorsicht, der rote Saft färbt stark).
Die Kerne mit dem angerührten Dressing mischen, auf dem Feldsalat verteilen. Die Walnüsse darüber streuen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 297 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: