Spargelsalat mit frischem Spinat und Heidelbeeren


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier in etwa 7 Minuten wachsweich kochen, schälen und vierteln.

  • Den Spargel schälen und schräg in schmale Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Butter, Zucker, Salz und Pfeffer in etwa 12 Minuten weich dünsten.

  • Den Spinat waschen. Ca. ein Drittel mit dem Spargel mischen und kurz zusammenfallen lassen. Den restlichen Spinat auf 2 Teller verteilen und mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico bianco, Salz und Pfeffer beträufeln.

  • Den warmen Spargel in die Mitte geben und mit Parmaschinken, Heidelbeeren, Eiern und Tomatenhälften verzieren.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt