- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Stunden |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 4 Stdn. 20 Min. |
Spargel schälen und mit einem scharfen Messer in 1 Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, Jodsalz, Zucker und Keimöl dazu geben und die Spargelscheiben darin auf den Biss garen. In der Zwischenzeit für die Vinaigrette Champagner, Kräuteressig, Keimöl, Senf und Safranfäden verrühren. Mit Jodsalz, Zucker und weißem Pfeffer kräftig würzen.
Den Spargel abschütten und noch heiß darin einlegen. Den Spargelsalat etwa 4 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter auf Teller verteilen und den Spargelsalat darauf anrichten. Mit frischer Kresse bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: