- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln gut abschrubben, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser füllen. Mit Meersalz bestreuen, kurz aufkochen. Zwischen Topf und Deckell ein gefaltetes Geschirrtuch legen. Kartoffeln bei starker Hitze ca. 20 Minuten garen, bis das Wasser verdampft ist und das Salz am Topfboden anfängt zu knistern.
Inzwischen Knoblauch und Kräuter hacken, mit Cumin, 120 ml Öl und 3 EL Essig im Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken, eventuell noch etwas Wasser zugeben. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden, in die Soße rühren.
Tomaten in Achtel schneiden, Zwiebel hacken. 2 EL Essig mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker würzen, 2 EL Öl darunterschlagen, Zwiebel und Tomaten unterheben und vermengen.
Kartoffeln heiß und ungeschält mit Tomatensalat und Mojo anrichten und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: