Brotsalat


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Das Brot in eine tiefe Platte legen und mit 400ml Wasser und der Hälfte des Essigs einweichen. Frühlingszwiebeln putzen und mit einem Teil des Grüns in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und achteln, Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit Meersalz fein zerdrücken.

  • Das Brot gut ausdrücken, grob zerzupfen und mit den vorbereitetem Gemüse in eine Schüssel geben. Restlichen Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer gründlich verquirlen und den Salat damit anmachen. Gut durchziehen lassen und mit frisch gehackter Petersilie und Basilikum vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Brotsalat