- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfifferlinge abreiben und putzen. Zwiebel abziehen und in feine Spalten schneiden. Etwa 50 ml vom Waldpilzfond erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und im warmen Fond auflösen. Restlichen Pilzfond sowie Sherry hinzufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank halb fest werden lassen.
Das Öl erhitzen. Pfifferlinge darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel hinzufügen, mit anbraten. Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Essig mit Salz, rosa Pfeffer und gut verrühren. Den Feldsalat damit beträufeln, Pfifferlinge und Feldsalat auf Tellern anrichten und das halb feste Sherry-Gelee darüber geben.
Man kann das Sherry-Gelee auch in einer mit Frischhaltefolie ausgelegten, flachen Auflaufform zubereiten und ganz fest werden lassen. Dann in Würfel schneiden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: