- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Karotten unter fließendem Wasser abschaben. Broccoli in Röschen teilen, größere halbieren. Die Stiele großzügig schälen. Stiele und Karotten in kleinste Würfelchen schneiden und die Garnitur beiseite stellen.
Die Broccoliröschen im Dämpfsieb sechs bis acht Minuten knackig dämpfen. Im Sieb auskühlen. Das Weißbrot in 1,5 cm große Würfel schneiden. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Brotwürfel hellbraun rösten, dann die Knoblauchzehen dazupressen, gut vermischen und kurz weiterrösten.
Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Broccoli und die warmen Brotwürfel damit vermischen und anrichten. Mit den Gemüsewürfelchen überstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: