Reissalat auf griechische Art

Schmeckt hervorragend zu allem Gegrillten. Passt aber auch sehr gut zum Silvesterbüffet ;) Lässt sich sehr gut vorbereiten. Ich habe die Zubereitungszeit nur geschätzt, denn manche schneiden die Zutaten schneller als andere. Ich schneide sie immer während der Reis kocht


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Reis bissfest kochen und abkühlen lassen.

  • Salatgurke schälen, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Cherrytomaten vierteln und von den Kernen befreien. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Oliven klein schneiden. Schafskäse würfeln. Knoblauch schälen und sehr klein hacken (oder durch die Knoblauchpresse pressen)

  • Alles zum kalten Reis geben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Essig und Oregano abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt