- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Reis bissfest kochen und abkühlen lassen.
Salatgurke schälen, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Cherrytomaten vierteln und von den Kernen befreien. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Oliven klein schneiden. Schafskäse würfeln. Knoblauch schälen und sehr klein hacken (oder durch die Knoblauchpresse pressen)
Alles zum kalten Reis geben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Essig und Oregano abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: