- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Linsen nach Packungsangabe al dente kochen. Dem Kochwasser 1 EL Brühpulver hinzufügen. Fertige Linsen durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Tomaten mit einem scharfen Messer einritzen, in kochendem Wasser brühen bis sich die Haut beginnt zu lösen. Sofort aus dem Wasser nehmen und in Eiswasser abschrecken. Tomaten enthäuten, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Chili- oder Peperonischoten längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Chili in feine Würfel schneiden.
Käse in feine Würfel schneiden, mit den Linsen, Frühlingszwiebeln, Chili- und Tomatenwürfeln in eine große Schüssel geben.
Olivenöl, Zitronensaft und Senf mit den Gewürzen verrühren und zum Salat geben. Gehackten Koriander nach Belieben dazugeben, alles vermengen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
Linsensalat noch einmal abschmecken und in Schälchen füllen. Mit Koriandergrün garnieren und mit Baguette servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: