- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
2 zerpresste Knoblauchzehen mit einer Prise Salz und 3 EL Olivenöl vermischen.
3-4 entrindete und gewürfelte Scheiben Toastbrot in einer Pfanne in Knoblauchöl leicht anrösten.
4 zerdrückte Sardellenfilets, Saft einer Zitrone, Olivenöl und 2 TL Dijon-Senf im Mixer pürieren.
2 Eier (1Minute gekocht) und 25g Parmesan unter die Masse mischen. Das Dressing mit Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: