- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Einen Bund Rucola und Basilikum, Minze, Blattspinat waschen und in eine Schüssel geben. Instant-Couscous und Olivenöl untermischen, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl würzen. Den Feta würfeln und unterheben. Dazu Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: