Spargelsalat mit Bärlauchnudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Spargel waschen, die Enden großzügig abschneiden und den restlichen Spargel ca. 2 mal teilen. Spargel kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten klein schneiden.

  • Die Bärlauchnudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Während der Spargel und die Nudeln kochen, die Pinienkerne kurz in einer Pfanne goldbraun anrösten und bis zum Servieren beiseitestellen.

  • 1 - 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch hinzupressen und die Spargelstücke darin schwenken.

  • Anschließend in einer ausreichend großen Schale, Spargel, Nudeln und Tomaten miteinander vermischen und mit Sahne, Zitronensaft, Pesto sowie Salz und Pfeffer würzen.

  • Beim Servieren gebe ich die Pinienkerne, etwas Balsamicocreme und geriebenen Grana Pandano über den Spargelsalat.

  • Der Salat ist lauwarm oder kalt zu genießen.

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AUTOR

Mark

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