Spargelsalat Chinesisch



  • Als erstes den Spargel in Salzwasser 8-10 Minuten kochen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Nüsse erhitzen, Paprika in dünnen Streifen dazugeben, salzen und unterrühren ca. 1 Minute braten, danach den Sherry, Sojasauce und den Zucker dazugeben und kurz aufkochen. Danach den Spargel mit dem Paprika mischen, mit Essig und Salz würzen und ziehen lassen. Die Zubereitung im Wok ist angebrachter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt