- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Ananasfruchtfleisch würfeln. Den Fenchel putzen, waschen, halbieren, in feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Den Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren, das Olivenöl unterschlagen.
Ananas, Fenchel, Granatapfelkerne, Lauchzwiebeln und Garnelen mit dem Dressing mischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Minzeblättchen fein hacken und unter den Salat mischen. Alles abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: