Ananas-Fenchel-Salat mit Garnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Ananasfruchtfleisch würfeln. Den Fenchel putzen, waschen, halbieren, in feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Den Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren, das Olivenöl unterschlagen.

  • Ananas, Fenchel, Granatapfelkerne, Lauchzwiebeln und Garnelen mit dem Dressing mischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Minzeblättchen fein hacken und unter den Salat mischen. Alles abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt