Hähnchenbrustfiletstreifen mit Tortilla-Chips-Panade auf Reissalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. Die Tortillachips grob hacken. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfeln. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Die Hähnchenbrustfilets zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den gehackten Tortillachips wenden.

  • In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die panierten Hähnchenbrustfilets darin auf jeder Seite etwa fünf Minuten braten. Anschließend herausnehmen und in Streifen schneiden.

  • Den Reis mit den Kidneybohnen und den Avocadowürfeln mischen. Den Balsamicoessig mit 2 EL Olivenöl sowie mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und mit der Reismischung vermischen.

  • Den Reissalat auf Teller verteilen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darauf anrichten.

  • Wer mag, reicht dazu eine Salsa.

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AUTOR

Mark

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