- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Karottenwürfel in Salzwasser ca. 5 - 6 Minuten blanchieren, abgießen und abkühlen lassen. Sie sollten noch Biss haben.
Die Linsen nach Packungsanweisung ungefähr 20 - 25 Minuten kochen, immer wieder die Bissfestigkeit testen, denn sie sollten nicht zu weich werden. Abgießen und etwas abkühlen lassen.
Die Chipolata mit wenig Öl in der Bratpfanne braten, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Die Linsen und Karotten zusammen mit den Zwiebelspalten und dem Schnittlauch zum Dressing geben und gut mischen.
Die Chipolata dritteln und unter den Salat heben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: