Smokeys Chipolata-Linsen-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Karottenwürfel in Salzwasser ca. 5 - 6 Minuten blanchieren, abgießen und abkühlen lassen. Sie sollten noch Biss haben.

  • Die Linsen nach Packungsanweisung ungefähr 20 - 25 Minuten kochen, immer wieder die Bissfestigkeit testen, denn sie sollten nicht zu weich werden. Abgießen und etwas abkühlen lassen.

  • Die Chipolata mit wenig Öl in der Bratpfanne braten, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.

  • Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Die Linsen und Karotten zusammen mit den Zwiebelspalten und dem Schnittlauch zum Dressing geben und gut mischen.

  • Die Chipolata dritteln und unter den Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt