- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Das Hähnchenfleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit dem Fleisch, Sesamöl und Honig mischen, durchziehen lassen.
Die Paprikahälfte putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Ananas schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln.
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze in 3 - 4 Minuten anbraten. Salzen und etwas abkühlen lassen.
Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Sojasoße, Limetten- oder Zitronensaft und das übrige Öl verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: