- 1 Stunde
300 g Couscous mit 400 ml Wasser und wahlweise 1 EL Öl in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Danach bei geringer Hitze quellen lassen. Nach ca. 5 Minuten ist der Couscous gar. Am Ende die gelbe Currypaste und das Tomatenmark unter Rühren hinzugeben. Um ein Ansetzen am Boden des Topfes zu vermeiden, durchgehend rühren. Der Couscous sollte nun eine klebrige, reisähnliche Masse sein. Den Couscous abkühlen lassen.
Während der Couscous abkühlt, die Tomaten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Fetakäse ebenfalls würfeln und in die Schüssel geben. Die Petersilie hacken und dazu geben.
Den abgekühlten Couscous unter die anderen Zutaten mischen. Alles gut durchmischen. Nun die Tortilla Chips zerbröseln und auf den Salat streuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: