Nudelsalat mit Thunfisch, Mais und Ananas



  • Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Thunfisch abgießen und zerkleinern, Mais abgießen, Ananas abgießen und einer Schüssel vermengen. Zwiebel in Würfel schneiden und drunter mischen.

  • Die abgekühlten Nudeln mit den restlichen Zutaten mischen.

  • Dressing:

  • Sauerrahm, griechischen Joghurt und eine halbe Flasche Karibik-Sauce mit einem Schneebesen in einer extra Schüssel verrühren. Salz und Pfeffer nach Geschmack.

  • Zum Schluss das Dressing unterheben und servieren.

  • Sonstiges:

  • Ich "überwürze" das Dressing immer mit Salz und Pfeffer - die Nudeln brauchen erfahrungsgemäß mehr Salz.

  • Wenn man die Karibik-Sauce nicht möchte, kann man natürlich auch Cocktail-Sauce nehmen oder einfach nur Mayonnaise.

  • Möchte man den Salat über Nacht ziehen lassen, würde ich etwas mehr Dressing zubereiten (1 Becher Sauerrahm + 1 Becher Joghurt extra, ggf. auch etwas mehr Karibik-Sauce) und vorerst nur eine Hälfte untermischen, die zweite Hälfte kurz vorm Servieren, da der Nudelsalat sonst zu "trocken" wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt