- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Spargel hineingeben. Ca. 10 Min. kochen, bis der Spargel gar, aber noch bissfest ist. Abschütten und das Kochwasser auffangen.
Die Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, danach mehlieren, durch geschlagenes Ei mit Sahne ziehen und mit Paniermehl panieren.
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, anschließend abgießen.
Im Kochtopf 2 EL Butter schmelzen. Den Kochtopf vom Herd nehmen, mit dem Rührbesen 2 EL Mehl einrühren und 100 ml kalte Milch zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Mit Spargelkochwasser aufgießen, glatt rühren und aufkochen lassen, so dass eine dickliche Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Spargel wieder hinzugeben.
Die panierten Schnitzel in reichlich Butter braten. Die Schnitzel müssen im Fett schwimmen. Vorsicht, das Fett aber nicht zu heiß werden lassen, da die Schnitzel sonst zu dunkel werden und die Panade nicht luftig wird.
Die Schnitzel mit dem Spargelgemüse und den Bandnudeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: