- 1 Stunde
Petersilie, Rauchfleisch und Brötchen in einer Pfanne oder in einem großen Topf mit etwas Fett ca. 15 min. anschwitzen.
Den Teig aufrollen und in ca. 10 cm breite Streifen schneiden. Auf jeden Streifen etwas von der Füllung geben, den Rand mit Wasser betreichen und zusammenklappen.
Die gefüllten Nudeln (3 - 4 Stück) in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben, bis der Teig durch ist. Das dauert ca. 5 min. (aufpassen, dass die Nudeln nicht zusammenkleben).
Die gefüllten Nudeln dann entweder als Suppeneinlage oder gebraten servieren. Zu den gebratenen Nudeln einen leckeren Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: