- 15 Minuten
Die Milch in eine Schüssel geben und mit den Eiern verquirlen. Langsam Löffel für Löffel das Mehl unterrühren, dabei entsteht eine Masse, die nicht fest aber auch nicht flüssig ist. Es entsteht ein klebriger Teig. Dann die Kräuter und die Gewürze unterrühren, aber nur wenig Muskat und nicht zu viel Curry!
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Salz reingeben. Wenn man einen Spätzlehobel mit Löchern hat, 2 Esslöffel Teig darauf geben, und mit dem Schaber durchstreichen. Ansonsten kann man einfach ein Sieb mit großen Löchern benutzten oder ein den Teig auf ein Brett geben und mit dem Messer kleine Streifen abschaben und in den Topf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: