Penne griechische Art



  • Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgetropft zur Seite stellen. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen und den Knoblauch dazugeben. Den Spinat gut abtropfen lassen, zusammen mit den Tomaten unter die Zwiebeln heben und mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomatenmark und etwas Soßenbinder andicken.

  • Die Penne in eine Auflaufform geben, mit der Gemüsemischung abdecken, den Schafkäse draufkrümeln und zum Schluss die Pinienkerne darüber streuen. Im Backofen bei 180°C kurz überbacken, bis die Pinienkerne goldgelb sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 13 Stunden
Baguette