- 1 Stunde
Gewürzgurken, Zwiebeln und Äpfel kleinschneiden und zusammen mit den rohen Eiern, Tomatenmark, Naturjoghurt und dem Meerrettich in eine Schüssel geben und vermengen.
Das rohe Hackfleisch dazugeben und erneut gut vermengen.
Diese Masse in der Pfanne solange braten bzw. erhitzen, bis sie nicht mehr flüssig ist.
Dauert ca. 30 Minuten
In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen und zum Fleisch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: