- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Zucker in der Pfanne mit der Butter karamellisieren lassen, die Haferflocken dazufügen (aufpassen und rühren, sonst brennt es an). Die Bananen in dünne Scheiben schneiden. Die Schokocreme nach Anweisung mit kalter Milch anrühren.
6 Wassergläser (0,2 l) zur Hälfte mit der Schokocreme füllen, in jedes Glas einige Bananenscheiben füllen, oben darauf etwas vom Haferflocken-Crunch streuen. Die Gläser mit dem Rest Schokocreme auffüllen, mit Kokosflocken oder einem Rest Haferflocken-Crunch dekorieren.
Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 369 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: