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Die Rigatoni nach der Packungsanleitung al dente kochen. Den Knoblauch, den Essig und das Öl in einer separaten Schüssel vermengen. Das Dressing über die warme Pasta geben. Das Ganze dann vermengen und abkühlen lassen.
Die Artischockenherzen, den Schinken und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Jetzt die Artischockenherzen, die Tomaten, den Schinken, den Rucola, die Oliven (ganz), Basilikum und die leicht gerösteten Pinienkerne zu der noch lauwarmen Pasta geben. Alles gut durchmischen. Nach dem Vermischen noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis: Sollte die Pasta für einen späteren Zeitpunkt vorbereitet werden, Rucola und Basilikum erst kurz vor dem Anrichten hinzugeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: