Nudelsalat nach toskanischer Art



  • Die Rigatoni nach der Packungsanleitung al dente kochen. Den Knoblauch, den Essig und das Öl in einer separaten Schüssel vermengen. Das Dressing über die warme Pasta geben. Das Ganze dann vermengen und abkühlen lassen.

  • Die Artischockenherzen, den Schinken und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Jetzt die Artischockenherzen, die Tomaten, den Schinken, den Rucola, die Oliven (ganz), Basilikum und die leicht gerösteten Pinienkerne zu der noch lauwarmen Pasta geben. Alles gut durchmischen. Nach dem Vermischen noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Hinweis: Sollte die Pasta für einen späteren Zeitpunkt vorbereitet werden, Rucola und Basilikum erst kurz vor dem Anrichten hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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