- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig anbraten. Die gehackten Tomaten hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Auf hoher Hitze kochen und den Rotwein hinzufügen. Nach ca. 10 Minuten 1 TL Salz, Oregano, Rosmarin, Petersilie und Zucker hinzufügen und auf mittlere Hitze zurückschalten. Weiter kochen lassen. Während des gesamten Kochvorgangs regelmäßig umrühren.
Jetzt die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen und 3 Minuten auf mittlerer Temperatur weiter kochen. Anschließend die Herdplatte ausschalten, den Topf aber auf der noch heißen Herdplatte lassen und gelegentlich umrühren.
Während die Soße kocht die Nudeln in Salzwasser lt. Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Die fertigen Tortiglioni zurück in den Nudeltopf geben. Einen Schöpflöffel Soße dazugeben und umrühren. So kleben die Nudeln nicht aneinander.
Je einen großen Schöpflöffel Nudeln in die vier Teller geben. In die Mitte Soße geben und mit je einem EL Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 485 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: