Spargel Mornay



  • Weißen Spargel waschen und schälen. Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. In reichlich Wasser mit Fondor, Zucker und Butter ca. 10 Min. kochen.

  • Sauce Hollandaise erwärmen und mit weißem Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mandarinen-Orangen zur Sauce geben.

  • Spargel in eine feuerfeste Auflaufform legen, mit der Sauce begießen, mit dem Käse belegen und unter dem Grill ca. 5 Min. gratinieren.

  • Dazu Petersilienkartoffeln reichen.

  • Als Getränk passt ein trockener Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt