- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kichererbsenmehl mit dem Reismehl, den Gewürzen, Salz und Backpulver gut vermischen. Nun die Zwiebeln schneiden, die Kartoffel in feine Stifte schneiden und diese zusammen mit den Erbsen zu der Mehlmischung geben, nochmals gut mischen. Nun Wasser, Öl und Limettensaft dazugeben und zu einer zähen Masse verarbeiten.
Die Masse in eine antihaftbeschichtete Muffinform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen, bis die Pakoramuffins dunkelbraun sind. Auskühlen lassen und dann aus der Form nehmen und noch warm oder ausgekühlt essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 288 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: