Backrohr auf 180°C vorheizen.
Jeweils die Hälfte der Nüsse mahlen, die andere Hälfte hacken. Trockenfrüchte klein und fein schneiden. Nüsse und Trockenfrüchte mit Haferflocken und Mehl vermischen.
Eier mit dem Zucker cremig rühren, den Honig dazulaufen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen.
Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse in der gewünschten Dicke aufstreichen (ca. 1 - 1,5 cm) Bei 180°C etwa 25 Minuten backen.
Noch warm in Stangen schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 851 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: