Nicoles vegetarischer Reiseintopf



  • Den Beutel Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Das Suppengemüse mit 500 ml Wasser und Gemüsebrühe so lange kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Sobald der Reis fertig ist, zu dem Gemüse geben. Noch etwas köcheln lassen und fertig ist der Reiseintopf.

  • Tipp: Wer mag, kann natürlich auch Fleisch dazu geben, aber ich mag es lieber ohne. Es ist ein sehr leichtes Rezept und ideal für den Sommer geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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