- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen und zur Verarbeitung vorbereiten. Die Zwiebeln und die Tomaten würfeln, den Knoblauch hacken. Den Spinat je nach Größe in kleine Streifen schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser oder Brühe kochen.
Die Zwiebeln in einer großen Pfanne dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und mit braten. Den Spinat nach und nach hinzugeben, langsam mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Tomaten mit in die Pfanne geben und langsam weiter köcheln lassen. Sobald die Nudeln gar sind, diese nach und nach mit in die Pfanne geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Nach Belieben können noch Pinienkerne oder andere Nüsse hinzugefügt und mitgebraten werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 755 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: