- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Erdbeeren putzen und zerkleinern, Holunderblüten waschen und von den Stielen zupfen, Minze waschen und klein hacken. Erdbeeren in einen großen Topf, den Inhalt des Gelierzuckers dazugeben, unter Rühren zum Kochen bringen. Nach ca. 1,5 Minuten die Holunderblüten dazugeben und weiterrühren. Nach drei Minuten den Topf von der Kochstelle nehmen und die Minze unterrühren. In Gläser füllen, fest verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: