- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße, Hellgrüne und einen Teil des Grünen in breite Ringe schneiden.
Tofu würfeln und in einer Marinade aus Currypulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Sesamöl und Salz eine viertel Stunde einlegen.
Nudeln bissfest kochen.
3 El Sonnenblumenöl erhitzen und den Tofu darin kross von allen Seiten anbraten. 3 El Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten, 3 El Wasser und Salz dazugeben und kurz dünsten.
Nudeln, Tofu und Gemüse mischen, die Sojasauce darüber träufeln und den Sesam darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: