- 3 Stunden
Den Reis mit dem Wasser und einer Prise Salz in einen Topf geben und kochen, bis das Wasser vom Reis aufgesogen ist. Währenddessen den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Dann die Dose Erbsen und den Mais unter den Reis mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dann bei geringer Hitze den Mozzarella unterheben, bis er Fäden zieht.
Gerne auch abwandelbar mit anderen Gemüsesorten oder anderem Käse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: