- 6 Stunden
Mehl, Butter in Stücken und Parmesan mit 50 – 75 ml kaltem Wasser verkneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
Knoblauch abziehen, Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Knoblauch, Basilikum, Milch und 2 EL Öl pürieren. Sahne und Eier hinzufügen, salzen, pfeffern. Den Ofen auf 200° vorheizen. Tomaten waschen, putzen in 1cm breite Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Den Teig dünn ausrollen. 2 Tarteformen (30 cm) mit dem übrigen Öl einfetten, mit dem Teig auslegen. Boden mehrfach einstechen. Die Eiercreme darauf verteilen, mit Tomaten und Mozzarella belegen und bei 200° etwa 30 Minuten backen.
TIPP: Es lohnt sich, guten Mozzarella zu nehmen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: