Spargel mit Rhabarber und rosa Pfeffer


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten

  • Bringe etwa 1.5 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen. Schäle den Spargel mit einem Sparschäler und koche ihn im Salzwasser bissfest.

  • Schäle in der Zwischenzeit den Rhabarber, schneide ihn in mundgerechte Stücke und dünste ihn mit dem Zucker und dem Orangensaft ohne Deckel wenige Minuten.

  • Schneide den Lauch in Scheiben und brate ihn kräftig im Öl an. Mische ihn mit einer Prise Salz.

  • Stoße den Pfeffer im Mörser eher grob.

  • Richte den Spargel auf Tellern an. Übergieße die "Füße" des Spargels mit der Rhabarbersauce. Arrangiere den gebratenen Lauch über dem Rhabarber. Streue den Pfeffer und die Petersilie darüber.

  • Das Gericht ist eine feine Vorspeise (auch geeist), kann jedoch auch mit Tofu, Seitan, Fisch oder Geflügel zu einer leichten Hauptspeise ergänzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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