- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen, halbieren und die Kerne entfernen, die Karotten schälen. Zucchini und Karotten in feine, dünne, maximal 10 cm lange Streifen oder Spiralen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in eine große Pfanne mit mittlerer Hitze geben und Zucchini und Karotten anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und alles ca. 2-3 Minuten lang garen. Mit Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen. Anschließend die Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut ca. 5 Minuten lang kochen lassen.
Parallel die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und anschließend mit dem Sugo in der Pfanne vermengen.
Auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu nach Belieben Parmesan reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: