- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Wasser in einem Topf salzen und aufkochen.
Die Chilischote in dünne Streifen schneiden. Die Chorizo klein schneiden. Den Kerbel klein hacken und beiseite stellen. Beim Spargel die holzigen Enden abschneiden und den Spargel schälen.
Den Spargel mit Salz und etwas Zucker im Wasser bissfest kochen. Den Spargelsud aufheben.
Den Spargel abschrecken und längs in ca. 2 - 3 cm große Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne die Chorizo in heißem Olivenöl kurz auslassen.
Zwischenzeitlich die Pappardelle im Spargelsud nach Packungsangabe bissfest kochen.
Zuerst den Knoblauch, dann die Spargelstreifen zur Chorizo geben. Alles kurz andünsten und mit Salz, Pfeffer, Kerbel und etwas Chili würzen. Die gekochten Pappardelle dazugeben und ggf. mehr Butter und Olivenöl hinzufügen.
Die Nudeln und den Spargel auf Teller anrichten und mit Kerbel und gehobeltem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: