- 30 Minuten
Die Zwiebel wird für die Sauce geschält und in Würfel geschnitten. Lass Butter oder Margarine in einem Topf zerlaufen. Dann die Zwiebelwürfel zugeben und darin so lange rühren, bis sie glasig aussehen. Gib das Hackfleisch dazu, brate es unter Umrühren an, bis es in Krümel zerfällt. Rühre das Tomatenmark unter. Würze die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano oder Majoran und lasse sie 15 Minuten schwach köcheln.
Währenddessen kochst du die Spaghetti. Fülle 2 Liter Wasser in einen großen Topf. Salz und Öl gibst du erst in das kochende Wasser. Wenn das Wasser kocht, legst du die Spagetti vorsichtig in den Topf. Herausragende Spagetti drückst du mit einem Kochlöffel unter Wasser. Koche die Spagetti, bis sie weich sind (dauert ca. 10-12 Minuten). Schütte sie dann in ein Sieb. Vorsicht vor dem Dampf - lass dir dabei helfen!
Verteile die Spagetti auf Teller und gieße die Fleischsauce darüber. Reiche dazu den geriebenen Käse.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: