Pappardelle mit Tomaten und Pancetta



  • Tomaten häuten, Kerne entfernen und grob hacken. Pancetta in 2 cm große Stücke schneiden, Chili zerkrümeln.

  • Butter in einem Topf zerlassen. Pancetta und Chili hineingeben und braten, bis der Speck leicht braun wird. Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Sahne unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln.

  • Pappardelle al dente garen, abgießen und mit der Soße mischen. Die Hälfte des Parmesans unterrühren, den Rest darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Nusskuchen Stockholm
  • 20 Minuten
Penne Panna