Tagliatelle Padua


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Tagliatelle nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, eventuell in Öl schwenken und warm stellen.

  • Beide Schinkensorten in Würfel schneiden. Butter in einem passenden Topf erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Die Sahne angießen, die Hälfte vom Parmesan unterziehen und mit Muskat würzen. Etwa zehn Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Soße unter die Tagliatelle heben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan sowie der Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Nusskuchen Stockholm