- 20 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln und beides in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die Pilze abtropfen lassen, zerkleinern und hinzufügen. Die Bohnen und die Nudeln abgießen und mit der kantonesischen Sauce untermischen. Die Tomate in Stücke schneiden und ebenfalls untermischen. Alles rasch aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: